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Ebner Kurt schrieb: Aber es scheint mir, dass die aliquot. der Zutaten (abgesehen von 4 auf 2) nicht mehr möglich ist.
SAUERTEIG##ca. 26° C; 18-20 Std.
130#g#Dinkelvollkornmehl
110#g#Wasser 30°
20#g#ASG DINKEL od Weizen, notfalls Roggen
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AROMASTÜCK##ca. 2,5 - 3 Std.; erhitzen auf 55° - 65°C und ca. 0,5 Std. auf ca. 85°C
100#g#Dinkelganzkorn
40#g#Dinkelvollkornmehl
160#g#Wasser; alles vermischen, dann
3#g#Backmalz ENZYMAKTV unterrühren - siehe Anleitung
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BRÜHSTÜCK##3 Std. mind. (auch zeitgl. m. ST)
120#g#Dinkelflocken
50#g#SBK geröstet ....
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alexg schrieb: Grundsätzlich hat sich die Bedienung zur Version 4 verändert, ...
Die Datenbank aus 4.5 sollte mit der neuen Version genauso funktionieren. Welche Fehlermeldung wurde angezeigt?
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